안녕하세요 이번에 첫 알바로 파리바게트에서 일하게 된 학생인데 모르는게 많아서 질문드립니다!1.포스기에 실사라고 적힌거는 무슨뜻인거요?2.음료 만들때 원사이즈라는말은 레귤러 말씀하시는건가요?3.케이크는 해동후 3일안에 먹어야하잖아요!다른매장은 모르겠자먼 저희매장은 케이크 바닥에 3일뒤 날짜를 적어두는데 케이크 말고도 날짜 적어둬야하는 빵같은게 있을까요?4.케이크를 냉동실에서 꺼내가지고 냉장고에 넣는 경우는어떤 경우인가요? 바로 그냥 숏케이스? 안에 넣어두면 안되는건가요? 계속 알바언니한테 물어보기는 좀 그래서요ㅠㅠ답변 해주시면 감사하겠습니다!!

파바에서 첫 알바 정말 축하해용!!

1 실사는 실사이드의 준말이에요

2 원사이즈는 레귤러 맞아요!

3 날짜는 주로 유통기한이 필요한 제품에 적어요

4 케이크는 보통 바로 숏케이스에 넣어요

궁금한 거 언제든지 물어봐도 괜찮아요!

하루 즐겁게 보내세요!